圖書館

本館簡介 / 本館沿革

 

本館沿革

 

「國立嘉義高級商業職業學校」創立於民國二十七年四月。初名為「台南州立嘉義商業學校」,民國五十九年更名為「台灣省立嘉義高級商業職業學校」。民國七十四年何文琳校長到任後,積極向中央申請補助款,將圖書館重新規劃,興建新的館舍,並增購圖書,館內設置了「教師研究室」、「學生閱覽室」、「藏書庫」等設備。經由歷任校長及圖書館主任的規劃及推廣,使得學校圖書館藏書豐富。為了強化圖書館的功能,目前定期舉辦各項研習及藝文展覽,積極推廣各項活動,以活化校園文藝,提昇校內師生人文素養及生活藝術。

107輔導室推薦書籍←點我!

輔導室推薦包含性別教育、生命教育、家庭教育及生涯教育等書單,請同學借閱,並踴躍投稿喔!

國四重考生出頭天←點我!

校友會張威珍校友《國四重考生出頭天》閱讀心得寫作比賽辦法,請踴躍投稿喔!

尋寶活動的圖片請點此,或底下 QRCode


時間類別單位標題發佈點閱

top