管理規章 / 圖書館借書須知

圖書館借書須知

一、凡本校教職員工及學生概憑本校之識別證及學生證借閱。

二、本館採開架式,閱覽人請自行從書架上取書,連同證件,交服務人員

辦理。

三、本校教職員工及學生借出圖書、期刊之冊數及借期如下:

(一)教職員工:冊數十五冊,借期一個月。

(二)圖書館志工:冊數十冊,借期一個月。

(二)學生:四冊,借期十四天。

四、借書冊數已滿定額者,在未還清前不能另借他書,借書滿期,如無人預約,可辦理續借,續借期限與

借期相同

五、借書人借圖書,如已為他人借出,可向櫃檯登記預約或上網預約。

六、借出圖書不得有圈點、評註及其他損毀行為,如有上述者依規定賠償。

七、學生證件不得轉借他人,倘經發現,本館得停止其借書權利,並追還所借圖書。

八、借書逾期未還,本館以書面催繳,屢催不還者,由本館報請訓導處議處。

九、寒、暑假學生借書,每日上午照常開放。

十、教職員工離職或學生離校前,須還清借書。

十一、本須知經圖書館委員會會議通過,修正時亦同。